Автобиографическое

Катя Гирко
Я обожаю писать стихи.
Хоть две строчки, те дарят "Свободу".
Мой "Полет", мое "Танго в ночи",
И хочется мне писать снова.

Да, "Холодно" мне порой,
Но стихи словно сердцу бальзам.
И "Ангел" всегда со мной,
Скрывает следы моих ран.

От глаз чужих "Скроет дождь",
И "Охотник" найдет свою цель.
От мелодий - по телу дрожь.
Живу песней, в душе "Апрель"

Я беру снова в руки гитару,
Зажимаю, привычно, аккорды.
Петь для вас я всегда рада.
И слышны столь знакомые ноты.

И "Однажды" я выйду на сцену,
Потеряю контроль над собою,
Я исполню для вас песню,
Но одну, чтобы лучше запомнить.

И мягкая, как кашемир
Песнь по залу пройдется легко.
Вот тогда и узнает мир,
Кто такая Катя Гирко.

К.Г. 18.03.13