Там трудности, где их не ждешь...

Виктор Колчков
Там трудности, где их не ждешь.
И там удача, где не чаешь.
О чем не думал, то встречаешь,
но только то, что сеял, жнешь.

Жизнь не случайно раздает
свои удары и награды.
Рассудит время все неправды.
За все воздастся в свой черед.

16 июля 2014