Поэтам Земли Тюменской

Станислав Пенявский
Тюменские поэты, как жаль, что Вас не видел.
Вы пишите, как Боги и славите наш край.
У каждого  своя в поэзии обитель,
В стихах великолепных пожить мне просто Рай.

Наш край такой великий, богатый и чудесный,
Вы славно описали его в своих стихах.
Я тоже Вам спою, хоть я и неизвестный,
И может быть, останусь частичкою в сердцах.

И вы со мною вместе тихонько подпоёте,
И разольётся песня на весь Тюменский край.
А может даже мне, улыбочку пришлёте,
И пару строк черкнёте «Ты нас не забывай!»