В прошлом

Жанна Михна
Чего  вы  бьете  в  спину  мне  плетями
Как будто  делите меня на до и после
Не опущусь я на колени перед вами
Таких как я уже ничто не  скосит

И солнце жарке меня уже не жарит
И что мне ад, когда стою пред вами
Такая жалкая что каждый взглядом жалит
Все мои шесть заполонив тузами

Я повернусь  и каждому  из вас
Взгляну в глаза однажды  ненароком
Сказав всего  два слова – « Не сдалась»
Я, как  и  вы  хожу еще под Богом.

Воспрянет   мир и все начну с начала
И новый день и новую зорю
И только эхо крикнет, как кричало
Как будто   в прошлом я еще люблю