***

Ливерная Колбаса
Я не нравлюсь себе лохматой, ненавижу свои колени, свой словарный запас небогатый, затяжные периоды лени, неумение изъясняться, этот слёзно-капризный тон - будто мне до сих пор тринадцать или меньше ещё. Но он...

Говорит только: "Дура ты, баба", прижимает меня к себе. "Я и сильной тебя, и слабой. Я и с солью тебя, и без".