Хвастунишке

Евгений Тимпан
Я утром зайду

посмотрю

кто вчера

розами
хвастал

в окно

улыбнись
говорит

за улыбку
цветок

все
сколько есть

остальные
так

всем
кого встретишь

хмурых
с зонтами

бабушку
с креслом

умного дядю

с таблицей
Брадиса

так
постучи
и спроси

можно войти

я же
солнышко

вы
не хотите

мне улыбнуться 

шелковых нитей
искры на взлёт

бабочки танцы
затеяли

миг

разноцветная
мысль

тучи
рассеяла

мокрая
пыль

дождь
за рекой

давай
не ленись

скажи себе

уфф

не все же
за деньги