Нефтида

Нефтис Грааль
Нефтида

"Вера получает, любовь дает. Никто не сможет получить без веры, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, мы любим" (Филиппа 45).

Безоговорочно в бездонных зеркалах
Все повторяя за Исидою движенья
Ни разрушенью не подвержена, ни тленью,
А  Мысль, преобразовав в Слова,
Суть облачает в  образ  достиженья…
*
Фото "Картинки Яндекс"