Ни на силу, ни на слабость

Ксана Поликарпова
Ни на силу, ни на слабость сил похоже не осталось.
Я хочу букет из роз, а купаюсь в море слёз.
Постигаю через муку, как терпеть с тобой разлуку.
И по перекрёсткам вен хлещут розги перемен.

Ни проклятье, ни молитву не беру с собой на битву.
Лишь калёная стрела, остриё её – слова.
Шаг за шагом по Мосту за клубком своим иду.
На вершине Снятых Масок я найду Дворец-из-Сказок.


15:44
28.07.2014