Хоть иногда...

Лариса Хребтова
Хоть иногда...
              слегка...
                чуть слышно
приди...
      в мой чуткий,
                зыбкий сон...
Вот так
      судьбой капризной
                вышло -
сердцам не биться
                в унисон...
Не слышать мне
            твоё дыхание
и шепот, ласковый
                до дрожи...
и нежных,
      трепетных касаний,
на крылья бабочки
                похожих...
Не видеть томных глаз,
                лукавых,
улыбки смелой,
             озорной,
в разлуке
      оба мы
          неправы,
теперь не ждёт
              в душе покой.
К судьбе  безропотна,
                покорна...
надеждой робкою
              живу.
А грусть...
       как омут...
               так бездонна...
я по теченью
          в ней плыву...