Чёрный стих не подведёт

Качалов Игорь
Чёрный стих не подведёт.
Белый стих не возгордится.
Кто с поэзией идёт,
Сможет в мир наш возвратиться.

И агония души,
И страданье тела - опыт.
Знают правду малыши,
Вслушиваясь в Божий шёпот.