Всё забудется

Елена Колобкова
Всё забудется.
Сбудется только дорога,
Мягкий шепот ночи,
Перепляс озорных огоньков.
Растворятся во тьме
Вереницы домишек убогих,
И останутся в прошлом
Наброски неловких стихов.
Поразит небосвод
Ослепительным звездным сияньем,
Так пронзительно ярким,
Зовущим в таинственный мир.
Закружат все планеты вокруг
Во знакомом родном  мирозданьи,
Ты вернешься домой,
Оставляя на небе пунктир…
                28.07.14