Перестаньте, сеньор

Ольга Алейникова
Перестаньте, сеньор, не рвите мне душу на части,
Я давно не играю с Вами, поверьте, уже давно.
Я теперь поняла, то Вы врёте, и всё Ваше счастье
Для меня слишком призрачно. Сбыться не суждено!

Перестаньте, сеньор, я Вами уже отболела,
Написала все письма, сложила в конверт и сожгла.
То краснела от мыслей о Вас, то была хуже мела,
И однажды за чаем и книгой я вдруг умерла!

Перестаньте,сеньор, я давно уже Вас отлюбила,
Я отправила в пропасть каждое слово, поверьте.
Как Вы когда-то сказали? Всё было мило?
Моё сердце так и осталось на дне в том конверте.

Не нужно, сеньор! Зачем Вы ищете встречи?
Наш танец закончен, оркестр ушёл по домам.
Что? Вы правда считаете, я Вам перечу?
Я перечу себе! Я Вас не придам ни на грамм!

Уходите, сеньор! Перестаньте, мне воздуха мало.
Ваши руки огонь! Я сгораю, я точно сгорю.
Вы убили во мне всё живое, меня не стало.
Нет, Вы ошиблись! Я Вас не люблю не люблю.

Ах, сеньор, Вы смогли разорвать мою душу.
Ваши объятья - жизнь, но все поцелуи - яд.
И своё обещанье забыть Вас я снова нарушу
За одно Ваше слово, за Ваш ядовитый взгляд...