Музыка стиха

Александр Квиток
Ты слышишь музыку стиха ,
 А я её не слышу.

О чём же спор?
О том, что многим непонятно.

Но спорить надо,
Иначе слабым прослывёшь
И незамеченным умрёшь.

Я слышу музыку стиха,
А ты её не слышишь.

О чём же спор?
О том, что многим непонятно.

Не буду спорить,
И пусть я слабым прослыву,
Но музыку я слышу.

Мне хорошо - а вам?