Я застряла между мирами...

Арина Новгородская
Я застряла между мирами,
В лабиринте разбитых  грез!
Исцелюсь ли когда стихами?
Если льются потоки слез…

Если сердце от боли стынет…
Покрываясь вновь коркой льда…
Что останется, что отринет?
Время лечит…но не всегда!

Не всегда зарастают раны…
Слишком больно…дрожит рука…
Ты Герой МОЕГО романа!
Отчего же слеза горька?