Не жалею, не зову, не плачу 1

Александр Гиллих
Не жалею, не зову, не плачу,
Европа стала родиной для внуков.

Желаю всем, найти свою удачу,
Аккордов больше общих, ласкающих звуков.
Льются песни на разных языках,
Европейские мелодии прибавляют колорита.
Южный темперамент приносит блеск в глазах,

Несомненно хочется дружбы - монолита.
Европа на распутье от собственных тревог,

Завистная Америка хочет стать богатой.
Очнись, Россия пустит только друга на порог,
Выставить вам хочется Россию виноватой?
Уймись, от жадности своей можешь пострадать,

Невиновных хочешь ставить на колени.
Ещё хочу тебе, совет бесплатный дать,

Почитай труды, что написал великий Ленин.
Любовь к России, на протяжении веков,
Агрессор преждевременно Россию пожирает,
Чужеземцы видят в русских дураков,
У зеркала уродства своего не замечают.