***

Ая Просто Саша
Посв.С.А.

А моя рука в руке у тебя.
я любуюсь на твою наготу
не смущайся, не стыдись - я любя!
И ещё люблю души простоту...

а камыш на ветру всё поёт
мелководная речка тиха
белой цапли над речкой полёт
Наши речи это форма стиха.

 
14 Июля 2014