Не мелочитесь Вы с любовью, Господа

Илона Дилбарян
Не мелочитесь Вы с любовью, Господа,
Как будто сотни лет Вы в мире проживете;
Не распыляйте чувства Ваши никогда,
Пока свое родное сердце не найдете...

Влюбленность, знаете ли не вечна,
Да и огонь страстей порою затухает,
А вот любовь - есть бесконечность,
Она не предает, она не умирает ...

Не мелочитесь Вы с любовью, Господа,
И душу не кидайте с краев света.
Не стройте каждый раз большие города,
Когда нужна Вам лишь одна планета