Выдох..

Аксёна
Безумно сложно без тебя. Пусто.
Взорвались лампочки во всех люстрах.
Как будто утро больше не наступит,
Горячий город шлейфом сна остудит.

А сердце трепетало, колыхалось.
И небо низким потолком казалось.
Царапались кустарниками тучи.
Всю жизнь перевернул один лишь случай.

И не было ни дня без сожаленья,
Но забродило наших чувств варенье.
И вздулась крышка: сердцу нужен выход.
Я разлюблю тебя на вдохе. В-ы-д-о-х...