Переживу ли...

Альга
Переживу ли тот уход?
Сама не знаю...
     Ты – в каждой клетке...
               в каждом вздохе...
                в токе моей крови...
Только признание
      в любви проливаю –
               тем вечным Холодом
                живого сердца не сожги
В молчании осознанно
      все принимаю,
               нет только дна
                у той вселенской тоски.
Неповторимый аромат...
           и нежный взгляд...
                и жест отчаяния впитаю,
но дверь единственную
           навсегда закрою,
               и выброшу от прошлого ключи.