Свои иллюзии...

Ирина Науменко
Свои иллюзии
не кажутся смешными.
Они – твоя крепость.
Чужие,
напротив,
вызывают улыбку.

Наверное,
кто-то смеётся и над моими.

Но без них –
так худо;
какими бы нелепыми
они не гляделись.