Как же так?!

Анатолий Лавин
Толя,Толя,-как же так случилось?
Жизнь промчалась,словно"товарняк".
Ни чего успеть не получилось.
И чего-то с ней совсем не так.

Не о том мне в юности мечталось.
А теперь всего не изменить.
Времени почти-что не осталось.
Грустно,братец!Что там говорить.

Жизнь моя,-я всё тебе прощаю.
Сам себя за слабости кляну.
О прошедшем с грустью вспоминаю.
И всё чаще вою на Луну.

Толя,Толя,-вот как получается,
Если время толком не берёг.
На закате дней сердечко мается.
И душою,-страшно одинок.