диагноз

Людмила Сербанова
Жизнь до конца с грехами битва
и кто то в храме парадокс заметит
когда ты с Богом говоришь это молитва
шизофрения если он тебе ответит

Подойду спрошу у Бога
отчего я так живу
слишком странно и убого
и во сне и наяву
отчего ночами плачу
в непогоду горячо
отчего чужие платья
обжигают мне плечо
отчего так гордо ходят
под моим окном враги
где звезда покоя бродит
разобраться помоги
дай же Боже ещё силы
светлый разум сохранить
нынче мне в глухой России
больше некого просить