Любовь набросила венец

Танюшка Поднебесная
***
Я вдруг поняла-  что все, пропадаю…
Цветами усыпано небо и солнце!
Сердце настойчиво ждет -  угадаю?!
К кому оно просится, трепетно бьется?!
КрУжит реальность и  сон так пьянит,
Нелепо ты даришь свою всем улыбку,
Неведомой сладостью чувство манит,
Вальсируешь, ты - под небесную скрипку…

***
Не хочешь думать ни о чем,
Зачем? И как? И почему?
Пьянею с каждым я глотком
От мысли – как хочу к нему!!!

***
Мурашками покроет тело,
Иль жар окатит с головой
Когда касаешься несмело,
Или дотронешься рукой…
Когда дыхание на шее,
Спускает водопадом вниз
В глазах предательски темнеет,
О то мгновение – замри!

***
Незабываемо и остро
Билет теперь в один конец…
Больна, глупа… И без вопросов -
Любовь набросила венец…