О санкциях

Татьяна Беллманн
Исходят ядовитою слюной
И жалом норовят своим ужалить,
А цели лишь достичь хотят одной -
Россию на колени, чтоб поставить!

Мы слышим злые вопли там и тут,
Россией вы ужасно недовольны -
Но санкции те силу наберут,
Ударят бумерангом очень больно!

Оставьте при себе свои угрозы!
Решайте лучше вы свои проблемы!
Вы сеете по миру боль и слёзы,
Вражды и войн диктуете вы схемы!

Славян вы натравили друг на друга,
И льётся кровь былых славянских братьев.
И ваших это тоже дел заслуга,
Что матери вам шлют свои проклятья!

К России пышут ненавистью, злобой!
Но цели  не достигнете, "обамы"!
Россия шла нелёгкою дорогой,
Но голову всегда держала прямо!