День ВМФ

Виктор Грачёв 2
«Ку-ку» бывают разные,
        то видно здесь, на фото:
Я воду лью
                – она меня ласкает.
Так отмечаю праздники:
       вот день Морского Флота.
Пехота я,
                но, видимо, морская.


Сегодня не до пьянки мне.
               (я завязал до срока)
Воды мне привезли
                с Владивостока.
Из бухты из Славянки,
               да из Золотого рога,
бутылку
        и в другой ещё вот стока.



Припомню и поплачу я:
              сошлись пути-дороги,
уж нет тельняшки
                на груди широкой.
Теперь сижу на даче я,
                водой той мою ноги.
Безумный,
             и предельно одинокий.


А, где есть флот,
     там значит, есть пехота,
полсотни пятой,
                славной ДМП.
2-го бата танковая рота,
        6-я рота сто полста ТП.

Не задевайте люди за живое.
Живого мало!
                Вот остался флот.
Но флот не тот,
                не мой,
                … и что такое?
Вода из глаз солёная течёт.