Прощай!

Юрий Дербенев
Ты не пиши свои стихи
Не говори ни слова.
И между строк твоей любви
Я не читаю снова.

Твои слова мне ненужны
Я не хочу их,НЕТ.
Хотя,красивы и милы
Хоть обойти весь свет.

Ты уезжаешь на юга
С семьёй своей,в Одессу.
А за себя оставил ТЫ
Оконченную песню.

Ты излагаешь так слова
Что боль одна,в груди.
И слёзы льются по щекам
Назад нам нет пути.

Стою закутавшись я в плед
Держа в руке листок.
А за окном как у меня
Бежит один поток.

И небо плачет,как и я
Неся свою печаль.
А на душе одна лишь боль
И взгляд мой смотрит в даль.

Внутри кипит одна лишь злость
Как вспомню о тебе.
А слезы снова всё бегут
По девичьей щеке.

А как ты клялся мне в любви
До утренней зари.
И ворковали мы в тиши
Как голуби в ночи.

Я отпишу тебе стихи
Не в стихотворной форме.
Отвечу я,на твой листок
Как нужно и по форме.

Не будет там моей любви
И не страданий вздохов.
А просто слово лишь.ПРОЩАЙ!
Без осуждений охов.

ПРОЩАЙ!-скажу тебе мой друг
Прощай! Любовь на веки.
Ты уезжаешь на юга
С семьёй обманом этим.

Пусть будет радость у тебя
И счастье и любовь.
Чтобы тебя,ни как меня
Не обманули вновь.

Ведь время лечит говорят
И я себя виню.
Что за любовь свою несу
Печаль,УВЫ свою.

ПРОЩАЙ!Пишу одно лишь я
И больше нету слов.
И между строк,как видишь ты
Прошла моя любовь.