Укрощение огня, 2008 год

Михаил Лебедев Рок
Храни свой огонь
И неси его гордо!
Пусть не верит никто
В божественный дар.
Но око блестит
И видит путь зорко!
Неси сквозь преграды
Свой прострелянный флаг!

Твои надежды и мечты
Расправят крылья - прочь сомнения!
Ты веришь в себя!
Поверив в силы, воспари!
Держи удар и станешь крепче!
Даст вера огня!

Дорогу осилит
Лишь тот, кто силён.
Кто движется к цели
Неудержимо!
Ни смех, ни преграды
Кому нипочём!
Ты веришь в успех -
Значит, цель достижима!

Твои надежды и мечты
Расправят крылья - прочь сомнения!
Ты веришь в себя!
Поверив в силы, воспари!
Держи удар и станешь крепче!
Даст вера огня!


Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915