Чёрное Море!

Валентина Пенина
Чёрное море - приятного  цвета бирюза!
Да! По тебе  любимое соскучилась я!
К морю  приехала в отпуск чуток отдохнуть,
Море ты чудесное, дай тебя вдохнуть!

Ты, с пляжем золотистым и меленьким песком!
Я с удовольствием хожу, по пляжу босиком.
В тебя любимое,  потихонечку войду,
Лягу смело на спинку и немножко отдохну!

А, солнышко лучиками  озаряет меня
Бронзовый загар нежный получаю я!
Как люблю и освежает меня морской бриз!
Могу себе позволить я, любой каприз!

Капризничать буду, а также рисковать
Даже границу буйка буду нарушать!
Лягу на золотой песочек отдыхать
Морской воздух полезный буду вдыхать!

Даже в часы  могучего морского  прилива
Буду трепетно слушать шум морской волны,
Внезапный крик белоснежных, прелестных чаек,
Любоваться количеством и их стаей!




.