нелепые вопросы

Дмитрий Озя
Нелепая жизнь-может боги играют на деньги?
Мы люди,что фишки пинаем с разбега борта.
Богам или нам предназначены тишь и веселье?
В богах или в нас заповедует злость и тоска?
Своими потугами топчем чужие дороги?
Мои ли уста вырывают из воздуха речь?
И так интересно,в кого свято веруют боги?
И так же хотят временами свою жизнь сберечь?