***

Ангел Скай
Я писала стихи о тебе,
Рисовала слезой на песке...
Расходились круги по воде,
Ветер песни шептал вдалеке...

Золотистого солнца лучи
Бледной россыпью пляшут в волнах...
Всё прошло.Но без всяких причин
Ты привиделся мне в тёплых снах.

Я,как остров,открыла тебя,
Как безвестную раньше страну;
И теперь не понять мне себя -
На свободе я или в плену...

Разрисованы кистью мечты
В небе тающие облака.
Вновь в глаза мне посмотришь ты,
И крепка,как обычно,рука...

Я устала без меры терять,
Защищаться,бессилье кляня...
А тебе никогда не понять,
Что ты значишь теперь для меня.