Уходи...

Альга
Уходи...Не стоит горестных стенаний от разлук,
слез более не будет - твое сердце словно неживое,
и вся  печаль–тоска уйдет,не будет скрытых мук,
коль нет предчувствий, что утрачиваешь дорогое.

Уходи...Видно действительно настал звездный момент,
ты ведь так жаждала, чтобы не расплескать «святое» -
и так боялась, что упустишь уникальный эксперимент.
Увы, лишь за себя боялась – эгоизма явление простое.

Уходи...Свет гаснет над тобой, и нет нужды во мне...
Что жизни вкус тебе, коль в смерти желание большое?
Оставь меня в покое, забудь, и более не поноси всуе,
тебе ведь все равно, что там творится в сердце изгоя