Не верю в миражи...

Борис Аксюзов
     ***

Не верю в миражи ...
               И ненавижу лето ...
Мне только бы прожить
              С заката до рассвета
И, ощущая плоть
             Единственно любимой,
Вдохнуть ее тепло
                И вспомнить нашу зиму,
Когда пресветлый Бог
                Послал нам эту встречу,
Чтобы сам рок не смог
                Раздвинуть наши плечи ...