Птица счастья

Екатерина Бершанская
Где летаешь ты, птица счастья?
Одаряя, спасая, храня.
В список избранных в одночасье
Не забудь записать и меня.

Где гнездо свое новое свила?
И на ком задержался твой взгляд?
Ты прости. Ведь я тоже простила.
И впустила надежды назад.

Вот перо твое - зелень лета,
С переливом в небесную даль.
Я ищу у тебя ответа,
Прогоняю свою печаль...