Твои руки

Дивна Светлая
Твои руки нежно обвивают,
Шаловливо бегают вверх, вниз,
Обнимая, лаской опьяняют,
Мы в единую гармонию сплелись.

Отрезветь от ласк не получается,
Манишь, преклоняясь надо мной,
Нужно мне уйти, не получается,
В полной власти я твоей, родной.