Белая черемуха

Дина Маяцкая Ушкварок
А что скажу я вам, скажу без промаха:
Как ароматна белая черемуха!
Тот запах по всей улице разносится
И в голове моей о ней так песня просится...
 
Как мил и как приятен ее цвет,
Во что стан гибкий так ее одет.
Ну как невеста нежная стоит
И что-то, между прочим, говорит!
 
А что, ты слышишь?! Песнь Христу поет,
Что аж за душу всю меня берет!
И я прославлю песнею Христа,
Подслушав песнь черемухи листа...