Где-то есть Земля

Хелена Сокол
Где-то есть Земля, если верить,
Где все счастливы абсолютно,
Где народ живет без валютно
И повсюду открыты двери.

Где любовь, коль есть, так с ответом,
Где болезней нет пить за здравье,
Где полов-цветов равноправье,
Где не ходишь в долг за советом.

Красота везде и отрада,
Лишь улыбки, солнце и море.
Нет там злости, никто не спорит.
Нету эплов, мерсов и прада.

Только нам туда нет дороги.
Да и скучно, наверно, это
Жить всегда одним только летом
Где эмоции столь убоги.

Как же мы без сердец разбитых,
Как без слез, что текут ручьями
Прочь из глаз, что не спят ночами
Между строк, от обид размытых?

Нет, нельзя нам когда все гладко,
Мы тогда же писать забросим
И друг друга не поматросим
Умиляясь от беспорядка.

Ну и пусть! Вспоминать станем
Улыбаясь, лишь канет младость,
Нашим старым костям на радость
Дров наломанных жаркий пламень.