Путь

Александр Владимирович Дудкин
               

В горах на Апеннинах, а может в самом Риме,
чудной бродил философ, познанием гонимый.
Он звался Аристотель, а может быть Платон,
а может жил он в бочке, собакой звался он.

В чём Смысл Бытия? Мудрец всю Жизнь искал.
"А смысл просто жить" - малец ему сказал.
И понял Диоген, а может быть Платон.
У каждого Свой Путь! Да Будет Верен Он!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Успех - это правильное отношение к своему Пути. Бродяга ты или Царь, если ты знаешь - это Твой Путь, то ты будешь Счастлив"...!!!...)))...