Позволь прильнуть к твоим ногам..

Александр Юнг
Позволь прильнуть к твоим ногам,
Стряхнуть с одежды пыль дорожную,
К тебе пришел на "Валаам",
С душой уставшею- безбожною.

Вложи молитву мне в уста,
Чтоб мог сейчас Ему покаяться,
И может с чистого листа,
По жизни снова начал "маяться".

Благослави - зажги свечу,
Уже стою я пред иконами,
Я жить иль умереть хочу,
Сгорая мыслями греховными.