Откровение демона

Чукопай
Я вижу насквозь ваши сущности,
Я чувствую ваше дыхание,
Я демон за вашими спинами,
Навечно хранящий молчание.
Огнем прикоснусь к вашей памяти,
И мысли я ваши запутаю,
И будут вас звать сумасшедшими,
И будут вас звать шизанутыми.
Не стоит молиться распятиям,
С небес ожидая спасения,
Молиться иконам Архангелов,
Прося у святыни прощения.
Попались вы в сети охотника,
И нет больше в жизни вам радости,
Такая природа у демонов,
Творить окружающим гадости.