Бесценный?..

Елена Митрофанова 3
Перечитываю... Пустое...
Мысли вслух... После - в лист и в стол.
Поделилась бы, но не стоит.
Ты их слышал уже раз сто.
Всё, о чём ни скажу - в итоге
О тебе. Вот такой вот круг
Заколдованный. Ты из многих -
Самый-самый-пресамый... друг.
Или недруг... И то, и это:
Аверс-реверс. Две стороны
Неразменной пока монеты.
Может, больше таких и нету...
А раз нет - значит нет цены.