Вчера...

Ая Просто Саша
Настежь  раскрыто  окно
Ты у окна ….- Прохладно?
Баиньки! Всё! Полночь  давно…
Спим  уже…. Милая… Ладно?

В  маленькой  комнатке  свет
Я   на полу  ….хреново…
Сижу  с  телефоном…в  ответ
Вставить  пытаясь  слово

В  Плавную  ровную  речь    
В которой  смешки  и улыбки
Перемежаются  с  Болью!!! Беречь
Необходимо  тебя мне!!!  Как  зыбки…

Как  глупы  обиды…  смешны!
Мои  смехотворные   раны…
Услышь!!!  ДорогА  мне  лишь  Ты!!!
Забудь,  что услышала  ранее…

И  Дожди за окном
Снова…
Я не скажу ни слова
Только  тебя обниму…  Осторожно… 
прости что не понял…прости  если можно...
Тревожно…………….
Как сложно.
Простить невозможно...себя.

28.07.2014