Гале Ивановой

Галина Ларская
Геркулесина* жжёт бумагу,
Листья, доски, являя отвагу,
Обжигаяясь, лицом краснея,
И совсем себя не жалея.
Белый пепел летит по саду.
Геркулесина жжёт ограду.

3 мая 2009 г.
   
* я поражалась, как моя подруга работала на дачном участке - как Геркулес...

мой рисунок.