Солнце рассветное...

Арсения Санкина
Пусть говорят, что романтики вымерли,
А солнце когда-то уйдет в облака.
Реальней, что нам электричество вырубят,
А солнце рассветное с нами в веках...

ПРИПЕВ:
И снова, и снова
Неровными строями
Романтики вместе
Встречают рассвет.
И снова, и снова
Просыпается город,
Который живет так
Уже сотни лет...

Пусть говорят, что конец света близок,
А мы все забыли, кто такой человек.
Но это сказал, не романтик, он низок,
Ведь солнце рассветное с нами вовек...

ПРИПЕВ.

Песня под гитару, аккорды и мелодия подобраны.