Прожить счастливо...

Арсения Санкина
Так хочется прожить всю жизнь
Счастливо! Не замечать те отсветы тоски,
Которые преследовать всегда нас будут, а лучше
Пропустить и вовсе их!

Так хочется прожить всю жизнь
Счастливо! Не умереть, пока в сердцах любовь,
Которую так бережно храню я,
Чтоб согревала нас с тобой в мороз.