Я вижу...

Арсения Санкина
Когда-нибудь мы все увидим,
Что идеален этот мир.
Когда-нибудь мы в нём завидим,
То что любим и храним.
Не будет больше преступлений,
Болезней, смерть лишь будет, но
Настанет время искупленья,
И как умрём уж всё равно!
Мы будем миром наслаждаться
И чистым воздухом дышать...
О, как же я хочу дождаться,
Когда смогу я всё познать.
И предкам нашим мы оставим
Не позабывшийся завет,
А новый мир, в котором правит
Любовь, другому места нет...