Своё солнышко ладошкой...

Марина Татаренко
Своё "солнышко" ладошкой
Я поглажу по кудрям,
Это Счастье мне в лукошке
Принесли к входным дверям!

Взгляд доверчивый, лучистый,
И улыбка в "пол-лица"...
Чудо мягкое- пушисто...
Забрала Дружка с крыльца!

И сейчас я тихо млею,
Как на "солнышко" взгляну,
Не найти теплей, милее,
В его верности тону.

Благодарность посылаю
Тем, кто Радость подарил!
Лишь сейчас я понимаю -
Где Бог Преданность хранил!



М.Т. 28.07.14
(фото из интернета)