По сюжету опять ожидание...

Голая Поэтесса
По сюжету опять ожидание,
И как титры плывут облака,
Птица Счастья глядит свысока
На стихийное заболевание.

Я хочу вскипятить молока,
Растворить в нем пригоршню фантазий,
Чтобы мед на поверхность вылазил,
Чтобы сладкой была патока...

Все пытаюсь, и стонет душа,
Непосильное дело затеяла,
Не пожала еще, что посеяла,
Не познала, что жизнь хороша.

я тебе не все говорю,
ты не верь мне когда улыбаюсь,
сквозь улыбку я творчеством маюсь,
и когда-нибудь догорю.

А сегодня я вся  - ожидание,
Я писала тебе - ты молчишь.
Может быть ты бессовестно спишь,
Поду-став на всенощном гулянии?