И в щутку и всерьез...

Владимир Капранцев
    АЛИНА.

Зачем - одиночество?
Его нет и в помине.
Я жду и мне хочется,
И ты приедешь к Алине.

Ко мне, с работы
И не расстаемся.
И те - же заботы,
А мы смеемся.

И строятся планы,
На перспективу.
Всё без обмана,
Рисуем картину.

Поедем на дачу
И в лес за грибами.
Прихватим удачу,
Пусть едет с нами.

Придем с леса - устали!
И прямо, в душ.
Родными мы стали
А Владимир - мой муж.

И я очень счастлива!
Гляжу поверх крыш.
И всё сказочно мило,
И он мой -  Париж.

Я вот так пошутила,
Но одна, мы планета!
А любовь - наша сила!
И спасибо за - это.

Я сама так хочу.
И я Бога молила!
Никогда не уйду,
Твоя - Алина.  8.07.2014 год