***

Мила Милославская
Душа моя стонет и мечется,
Рвется к тебе, скучает
Зачем мы встретились,
Если мучительное желание
увидеться с тобой меня не отпускает?

Знаю я, что ты тоже думаешь обо мне,
Чувствую связь с тобою
Где бы ты ни был - ты со мной,
Ты - сон мой, подаренный судьбою...

Переплетаются наши тела
В одном страстном желании
Ты хочешь меня
И сны вновь становятся явью