Небожитель

Лёшка Даркин
Я знаю, о чем ты думаешь,
Когда молча на меня глядишь.
Я знаю, о чем мечтаешь,
Когда сидя комочком грустишь.

Я знаю как тебе плохо,
Когда от боли кричишь.
Я рядом шептаю на ухо:
Не надо, слышишь, малыш...

Не прогонишь и не отпустишь,
Я всегда буду рядом с тобой.
Незаметно и счастье впустишь,
Я просто знаю - ангел я твой.